TURVO
As flores do campo, os sinos nas igrejas
A noiva e o véu, o amargo do feu
Dores, choros e sorrisos
O pesar da vida, o lamento
A angústia, prédios e o suicídio
Páginas em branco, ciclos sem fim
O vazio que a habita em mim
Porque você teve que parti?
Partir meu coração
Só me restou decepção
Noites de sonos sem fim
O fim de uma história,
início de outras estão por vim
Permita-me