TORNAR-ME-EI ESPINHOS
Tornar-me -ei espinhos...
deixarei de ser flor
não serei mais rosa em teu caminho
minhas pétalas se tornaram dor.
O jardim da minha vida
foi totalmente cimentado
não existem mais Begônias, margaridas.
isso é coisa do passado.
Não exalo mais perfume
essências não mais existem
o meu odor se modificou
minha fragrância agora é triste.
Tornar-me-ei espinhos...
sangrarei por amor
quando a minha rosa desabrochar
funebremente na dor.
02/12/22.
H.S.SILVA