SABOTANDO A MIM
É o que acontece dentro de mim quando estou sozinho à noite
Percorrendo meu telefone
Ficando bem longe da luz
A dor em meu peito quando as cortinas fecham
Repousado no tempo
Dizendo a mim mesmo que está tudo bem
Mas eu saboto as coisas que mais amo
Para camuflar a mentira que componho
A voz em minha cabeça está dizendo
Você não precisa disto
Isso é a coisa que chamam de dor
Este é o brilho de luz que está me mantendo vivo
Enquanto saboto as coisas que eu mais amo
Essa é a camuflagem para que eu possa alimentar a mentira de que sou composto
É o monstro que mantenho dentro de mim
E isso está consumindo todos os tipos de personalidade que me impus
Constantemente mudando de ideia no dia a dia
Acho que me odeio
Mas acho que não
E eu não quero isso?
Esses são os padrões
Para o qual poderia me segurar em solidão
E eu não consigo mais me abraçar
Acho que não poderia tentar me consolar
Eu já não me conheço
Mas estou tentando
Enquanto saboto as coisas que eu mais amo
Essa é camuflagem para alimentar a mentira do qual sou composto