Grave (cova)

Ah, eu Preciso de uma cova!

Daquelas que em inglês são "grave"

Pra enterrar toda mágoa nova

Por que a a antiga eu já enterrei

Ah eu preciso de uma cova!

Pois alegria e vida não putrefa ou cheira

Se guarda em jarros em cima da lareira

Esses sentimentos ninguém reprova!

Ah, por favor, aquela com flores brancas

Onde colocarei as mágoas brandas

Como enfeites das mágoas profundas.

Entregue hoje mesmo e deixe em qualquer lugar

E se caso não fizer, começarei a cavar.

Ah, por favor, me de uma cova! Deixe em qualquer lugar...