NÃO CHORA, NÃO
É ruim
quando entristece-te,
e mostras tua dor,
pois tu
choras em pétalas caídas
ao chão!
É ruim seres
sensível, quem se importa
com teu puro coração?
O amor e o
romantismo sempre terás
bem perto,
então floresce,
enxuga as tuas lágrimas,
não chora, não!