O punhal

Eram quase nove horas

portanto, bem depois do jantar,

quando o telefone tocou

e, a polícia lhe avisou

que um depoimento na delegacia

teriam de prestar

pois, apesar de não serem suspeitos

por uma questão de praxe isso era feito

e, assim juntos foram até a delegacia

para essa investigação completar.

Foi ali que ficaram sabendo

que um de seus irmãos tinha brutalmente morrido

com diversas punhaladas de punhal

encontrado em seu corpo cravado

mas, o que fora mais intrigante

sobre esse terrível crime

foi o fato de um dos seus dedos ensanguentado

dentre a poça de sangue no chão do quarto

ter escrito o nome do seu irmão

que, após algumas fotos terem

pela perícia lhe apresentado

que, após vê-las na cadeira onde estava sentado

ali mesmo se passou,

por ter tido um fulminante ataque cardíaco

e, por isso, esse horrível crime acabou

tendo realmente duas vítimas

mas, apesar disso nunca sicou provado

quem verdadeiramente lhe causou,

deixando duas viúvas nesse inventário

além do grande mistério misturado com a dor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/12/2022
Código do texto: T7662147
Classificação de conteúdo: seguro