A mais linda Lua
Encontrar-te óh linda lua, foi sempre o meu sonho
A cada noite que eu dormia, sabia que pelo menos ali iria estar contigo
Segurar a sua mão
Sentir o seu doce perfume e ouvir a sua voz
O brilho das estrelas está em seus olhos
Você é meu anjo para sempre
Quero passar os meus dias ao seu lado, cuidar de ti para toda a eternidade
Você me deixa te amar?
Preciso que você saiba de uma coisa
Sem ti, a noite não tem beleza alguma
Tudo que existe fica sem sentido
Quantas e quantas noites, apenas te admirando
Eu sabia a direção, mas como alcançar-te?
Estou enfeitiçado pela sua voz, te amo!!
Estou contigo e tudo ficou mais lindo
Apenas por segurar a sua mão.