A busca
Muita vezes saio para caminhar
na esperança de me encontrar
mas volto pra casa como sai.
Outro dia, outra noite
outra caminhada,
outro livro, outra música...
onde estou? Quem sou eu?
Onde me perdi?
Quando me perdi?
Onde foram parar meus sonhos?
Minhas ideias?
Meus amigos?
A busca é longa...
não sei quanto tempo ainda tenho.
Vou me encontrar
antes que ela me encontre?
E se ela me encontrar?
vai me esperar terminar a busca?
Muitos eus
encontrei pelo caminho
mas eram eus
que não eram meus...
paulo sutto
26nov22 - 19:58