Coração rasgado
Meu coração se rasga,
Quando eu lembro da minha infância
e da inocência que a alma carregava.
No contemporâneo, o meu corpo caminha entre os vivos
Transbordando pelos os olhos as lágrimas de gratidão
Por poder observar e reconhecer que apesar de todas as dores,
Eu me tornei escritor e realizei o sonho da minha criança interior.
Eu venci!
Eu me venci!
Eu celebro tudo aquilo que vivi
E agradeço por tudo que aprendi.