Fadas da morte

Num imenso castelo

construído na era medieval

mas, que fora abandonado

inicialmente pelo rei

realmente um malvado

e, seguido muito tempo depois

pelos governos que sucediram, de fato,

duas fadas do mal

vendo tudo isso

literalmente lhe tomaram

e, por essa razão

até hoje nele vivem,

e todo ser que tentou vos expulsarem

foram realmente mortos

pois, como verdadeiras bruxas

usam orações de maldades

precisas e infalíveis,

portanto perante essa realidade

ninguém mais se atreve

dali expulsá-las de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2022
Código do texto: T7650361
Classificação de conteúdo: seguro