Monstros espirituais

No cosmo onde existo

de seres, objetos e luzes

existe também o outro lado,

o vulgarmente chamado

nessa dualidade, de fato,

por ser totalmente escuro

e, de uma energia ruin

por ser super negativa

em vez de ser positiva,

daí monstros espirituais nela nascerem

crescerem e portanto viverem

e, nessas complexas travessias

o mal exclusivamente fazerem

por assim naturalmente serem

e, amarem somente o mal,

pois essa é a sua sede.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2022
Código do texto: T7649041
Classificação de conteúdo: seguro