Inferno real

Quem vive ou já viveu

numa favela muito bem sabe

que, devido a atual mentalidade

pode muito bem morrer de tiros

literalmente a qualquer momento

como realmente acontece de verdade

independentemente da hora,

tornando-a na realidade

um inferno real

devido as contínuas maldades

que esse povo passa,

tornando-a num contínuo martírio

de violências, dores, medo e gritos

ouvidos a qualquer hora

nesse inferno de verdade

qual não vejo que irá terminar na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2022
Código do texto: T7648356
Classificação de conteúdo: seguro