Calafrios na minha espinha dorsal

A hora já estava avançada

por ser já quase meia-noite

mas, porque amo a pesquisa

como também as traduções

então ainda na escrivaninha estava

pacientemente trabalhando

quando, repentinamente vi passar

uma sombra totalmente preta

e, ao passar em frente as labaredas

da super elegante lareira

vi literalmente se desintegrar

enquanto ao mesmo tempo

me arrepiei e senti

ser um espírito malígno

que, assim, tanto me deixou emudecido

como nitidamente trêmulo

quase perdendo os sentidoscomo também sentindo

um calafrio terrível

no dorso da minha espinha

contanto na coluna vertebral

qual, me deixou sem voz nem sal.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2022
Código do texto: T7648355
Classificação de conteúdo: seguro