Pássaros perdidos

Em constantes tramas vivem

sequestrando, ferindo e matando

por serem pássaros perdidos

e, portanto adorarem ver

tanto sofrimentos como prantos,

porque por serem doentes

e totalmente maus,

literalmente se excitam

ao causarem terríveis gritos

tanto pela dor como de espanto

e, assim existem sempre causando

horrores no inferno que criaram

de para eles sorrisos por serem sádicos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2022
Código do texto: T7647600
Classificação de conteúdo: seguro