Consciência do mal

É realmente incrível ver

como com clareza entender

que existem seres

cuja única sede

é a de fazer o mal

e, constantemente,

mostrando-me que precisam

dessa negativa energia sempre,

e, por isso continuamente

em seus impressionantes sadismos

matam e desmatam

essa magnífica natureza

realmente repleta de vida

mas, por terem uma consciência

voltada totalmente para o mal

naturalmente desprezam esse sal da vida

e, em noites contínuas existem

totalmente sem vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2022
Código do texto: T7646939
Classificação de conteúdo: seguro