Epitáfio

Entre súbitas lápides de não nascidos

De fascínios não vividos, interrompidos

Florescem súplicas de alívios, em chamas

Delírios sobre sustenidos anagramas

Notam rúbricas de nostalgias falidas;

Trovam músicas que saram nossas feridas.

Henrique Córdoba
Enviado por Henrique Córdoba em 10/11/2022
Código do texto: T7646922
Classificação de conteúdo: seguro