Velas e valas

Devido a desunião

que dentre nós reina,

estamos sempre brigando

e, com isso guerras criando

por elaborarmos teias

como se fossemos aranhas,

tendo como resultado

dessas armadilhas e golpes

inúmeras velas e valas

cada vez mais espalhadas

por causa dessas guerras elaboradas

propositadamente para criarem

tanto pânico como destruições

além das inúmeras mortes causadas

por essas desgraças

totalmente planejadas

por seres totalmente podres

que não amam a vida nem nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2022
Código do texto: T7646137
Classificação de conteúdo: seguro