Dolorosa escuridão

Sob um verdadeiro terror

e, em plena escuridão

existiam prisioneiros

tanto de si mesmos

pela falta de conhecimento

como do trabalho escravo

que, naturalmente não lhes davam

realmente nenhum direito

e, se isso não bastasse

sobreviviam num contínuo tormento

portanto sofrimento

por não saberem ler de verdade

e, assim como cegos existiam

nessa completa escuridão

onde a brutalidade completava o prato

dessa triste realidade

de torturas e medo

que a ignorância causa

nessa tenebrosa e escura realidade

que, como vassalos de verdade

passavam a lastimarem

por terem uma existência vulgar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2022
Código do texto: T7646128
Classificação de conteúdo: seguro