Garças douradas

Foi grande o entusiasmo

daqueles que, de fato,

totalmente abismados

naquela manhã viram

caminhando na grama ao lado

desse imenso lago

que tanto vos excitaram

por realmente se tratar

de um belíssimo casal

de garças douradas

nunca por ninguém outrora visto

e, porque quando notaram

a presença humana,

dali rapidamente voaram

e nunca mais retornaram

e, pelo fato de não terem

nem lhes fotografado ou filmado,

quando falaram o que tinham visto

os habitantes desse vilarejo

que não estavam naquele momento presentes

realmente não acreditaram

no que acabaram de escutar,

tornando esse caso num mistério

que talvez nem o próprio tempo

provavelmente conseguirá apagar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/11/2022
Código do texto: T7643981
Classificação de conteúdo: seguro