PENSAMENTOS NEBULOSOS
Às vezes
a escuridão me persegue e eu perco
_____ minha sombra;
Uma
penumbra densa que envolve minh´alma
_____ por inteiro;
Os meus
pensamentos ficam nebulosos, aflitos,
desconcentrados;
Todos
os sentimentos bailam na superfície
_____ dos sonhos congelados;
Ao
atravessar a ponte, percebo que tudo
_____ é escuridão,
Assim,
chego a contar até os minutos das horas
aguardando que, a qualquer
tempo,
(...) uma luz
surja no meu caminho e traga
___ minha sombra de volta...