‡...Essência do Fogo..‡
Cubra-me, ó negra mortalha
Com a graça de teu véu obscuro
Transcreva-me à tua lívida navalha
Sou orbe dantesco e taciturno
Teus pálidos lamentos chorosos
Declamam versos perdidos d´amor
Rasgam feito aduncos trevosos
E com maestria, causa-me a dor
Soa teus sinos majestosos
Pela madrugada desse teu reinol
Noctívaga forma primorosa
Vagante d´uma gótica catedral
Permeie então meu corpo à tua luz
Energia vulcânica apaziguadora
O lume do fogareiro me traduz
Sou ébria alma, essência aterradora
---------------------------------------------------
Apenas um exercício poético, já que há algum tempo não escrevo.