Dentes e garras sob mim

Num terrível pesadelo

que pensei não ter fim,

nesse sonho me encontrava

deitado em minha cama rodeado

por pequenos mas horríveis monstros

de longos dentes e garras afiadas

que me queriam vivo comer

e me esquartejarem com as suas grandes garras,

até que repentinamente despertei

quando eles queriam me morder

e, talvez o meu sangue beber,

por isso totalmente molhado

realmente me encontrava

de suor, é claro, ao ver sob mim

monstros que não esperava

nem muito menos pensava existir

nesse complexo universo onde existo

e, que agora sei sem fingir

com estranhos seres co-existir,

daí ainda estar trêmulo mas feliz

por ver que não me destruíram,

só espero que quando a noite retornar

e voltar a sonhar

não me encontre com eles no cosmo,

pois não sei se o meu coração suportará

outra vez por essa batalha passar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2022
Código do texto: T7642681
Classificação de conteúdo: seguro