Seres sádicos

Tenho claramente observado

existirem nesse mundo

seres totalmente sádicos

que, francamente não se importam

com o nosso bem-estar

mas sim com o sadismo,

por ser exatamente isso

que, naturalmente vos animam

por serem mentalmente doentes

e, por essa razão sempre

causarem sofrimentos e neles

verdadeiramente se deleitarem

por serem seres sádicos

e, por esse motivo da maldade gostarem, digo,

daí continuamente ela causarem sem vacilarem afirmo,

por serem sádicos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638487
Classificação de conteúdo: seguro