Rezas do mal

Todas as noites

num casarão escuro

em um distante bairro,

uma família de bruxas

todas as noites rezavam

rezas em prol do mal

e, em suas grandes janelas

dentre as cortinas eram sempre vistos

diversos gatos totalmente pretos

e, de olhos vermelhos

que, por causa disso deixavam

quem realmente lhes viam

naturalmente apavorados

e, ao mesmo tempo gratos

por as suas casas não estarem ao seu lado,

porque ouviam todas as noites

tanto cânticos como rezas

sob a iluminação de velas,

por isso quando iriam dormir

estavam além de apavorados

totalmente arrepiados

com aqueles cânticos e rezas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638389
Classificação de conteúdo: seguro