Flores da morte

Por serem camuflados

exalam perfumes que enganam

pois, em vez de deslumbres

por esses falsos perfumes

que propositadamente exalam

em seu íntimo interior

um monstro realmente existe

e, por isso tanto enganam como matam

por serem seres das trevas

e, de delitos que me calam

por medo de gritar

e, assim me tornar

mais uma de suas vítimas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637794
Classificação de conteúdo: seguro