Diabólico ser

É realmente chocante

como também intrigante

nesse mundo se ter

gente cuja mente

é constantemente voltada

para fazer o mal e mais nada.

Esses seres verdadeiramente

são seres mentirosos patológicos

de um alto grau de criminalidade

e amor pelo dinheiro e o poder

pois é exatamente isso

que naturalmente lhe dão estímulos

de cada vez mais o mal fazerem

por realmente serem

tanto sádicos como bárbaros

e, assim complexamente viverem

por serem seres diabólicos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637790
Classificação de conteúdo: seguro