Sede por sangue

Existem realmente seres

que verdadeiramente têm sede por sangue

e, como os vampiros bebem

mas também matam

tanto em pactos satânicos

como pelo intenso desejo

de praticarem crimes bárbaros

quais estão sempre prontos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2022
Código do texto: T7637015
Classificação de conteúdo: seguro