Assassinos bárbaros

A barbárie retornou

daí estarmos assustados

pois, hoje em dia matam

até mesmo por um cigarro

porque esses assassinos

além de serem bárbaros

slão criminosos patológicos

e, sendo assim têm um enorme prazer

em verem o sofrimento

como também o medo

nas pessoas, de fato,

porque em suas mentes doentes

é assim que realmente entendem

nos controlar, é claro,

por serem assassinos bárbaros

e a barbarie gostarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2022
Código do texto: T7637010
Classificação de conteúdo: seguro