Castelo do terror

Numa distante colina

fora construído

um pequeno castelo

que, com o tempo se tornou

castelo do terror

devido os terríveis gritos

todas as noites vindos

pelos ventos soprados

que, realmente aterrorizavam

os poucos habitantes

que nos campos embora distantes

naquele lugar viviam.

Por isso, antes mesmo da noite chegar

pegavam os seus filhos e se fechavam

em suas pequenas casas, de fato,

até um novo dia chegar

e, assim, apesar de assustados

mais um dia com medo claro passar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2022
Código do texto: T7637003
Classificação de conteúdo: seguro