Casarão malassombrado
Numa esquina localizado
existe um casarão abandonado
porque à muito que os seus donos
à Europa retornaram
mas, porque as taxas pagam
então o Estado nada pode fazer
além de querer comprá-lo.
Mas, enquanto isso não acontece
os vizinhos estão apavorados
por todas as noites verem
e também ouvirem
terríveis gritos vindos
desse velho casarão
assim como sombras negras
em suas janelas aparecendo
causando com isso
tanto medo como frustração
por não verem ser vendido.