Pânico dentro do elevador

Estávamos no último andar

desse edifício bem alto

e, moderno também

quando de repente

o que realmente não esperávamos

rapidamente ocorreu, de fato,

um assalto relâmpago

que nos deixou desesperados

realizado por duas mulheres

que nos levaram tudo,

dinheiro, cartões de crédito

relógios, anéis e celulares,

descendo sozinhas no elevador

com as suas perucas e máscaras

desaparecendo diante da multidão

dessa realmente sempre agitada

Sampa do carnaval e muitas águas...

que as vezes nos fazem enlouquecer

devido o terror e as maldades

que nela todos os dias se ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635428
Classificação de conteúdo: seguro