Almas perdidas

Visitando um cemitério

com um grupo de profissionais

professores e portanto Doutores

da área da parapsicologia

munidos de tecnologia,

tanto filmamos como gravamos

terríveis desaforos

vindos de almas sem gozo

totalmente perdidas

e, que em grutas e covas existem

porque lamentavelmente não subiram

para irem se encontrar com a Luz

preferindo então ficarem nas trevas

e, por isso ali lhes vi

por serem almas perdidas

existindo na ilusão que estão

tomando conta do seu próprio nariz

e, quando lhes pedimos para dali saírem

e seguirem o caminho que leva a Luz,

o que literalmente ouvimos

além de terriveis palavrões

foram horriveis gritos e gemidos

como se naquele exato momento

esivessem sendo torturados

e, sem compaixões, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634735
Classificação de conteúdo: seguro