Guardiões do mal

Apesar dessa narrativa

ainda ser por alguns desconhecida

a realidade é que guardiões existem

tanto do bem como do mal

e, durante toda a nossa vida

literalmente nos vigiarão.

Mas como aqui estou narrando

sobre essas forças do mal,

então terei de dizer

existirmos numa dualidade

entre seres que nos disputam

e, essa é a verdade,

o problema para mim é ver

como também claramente entender

que esses guardiões do mal

estão levando multidões

para eternamente existirem

tanto nas trevas como sob a sua autoridade

implicando que sempre viverão

escravos do mal de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634720
Classificação de conteúdo: seguro