Frutos do medo

Devido muitos desaparecimentos

como também assassinatos,

o povo desse pequeno povoado

vive literalmente petrificado

tão grande é o medo, de fato,

e, por não terem eletricidade

mas, somente velas e candieiros,

literalmente não saem durante a noite

pois estão horrorizados

como também traumatizados

com os últimos acontecimentos

de decapitações de cachorros e gatos

e, assim, tomados pelo medo

mesmo antes da noite chegar

em suas casas se trancam, de fato,

saindo somente ao verem um novo dia raiar

por todos estarem assustados

e sem verem uma solução encontrar

para esse martírio claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634708
Classificação de conteúdo: seguro