Horripilantes aparições

Fora por muitos contados

por realmente terem visto

horripilantes aparições

todas as noites em seus quartos

que, assim, literalmente deixaram

alguns seres totalmente loucos

enquanto outros dali fugiram

ou, foram realmente

durante a noite raptados

pelo fato de nunca terem sido encontrados,

mistério que rola até hoje

nesse pequeno e distante povoado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634705
Classificação de conteúdo: seguro