Forças das trevas

Convivemos constantemente

como também continuamente

com as forças das trevas

e, contanto do mal

à nos olhar e sempre rodear

numa perseguição perpétua,

qual muitos terminam vítimas

dessa selva cósmica

por isso temos tantas mazelas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634698
Classificação de conteúdo: seguro