Crepúsculo

Devido as constantes mentiras

e terríveis atos

tanto o mundo físico

como o do espírito

verdadeiramente se tornou

num crepúsculo, de fato,

porque pela falta da verdade

e, portanto da luz,

a escuridão cobriu tudo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2022
Código do texto: T7632559
Classificação de conteúdo: seguro