Dardo
DARDO
Aponta a ponta ao mundo do meio.
É nada pensar a partir flecha voando.
O que se sabe sobre a dor é pontada aqui dentro.
Corta o ar, penetra a memória,
volta
sem ser bumerangue,
volta e volta.
Risca a carne vermelha,
nuance da alma,
O alvo de mim,
mosca morta,
o alvo,
certeiro.
(Erick Bernardes, 20/10/2022).