Sobre o Túmulo de Algum Poeta Morto

Sobre o Túmulo de Algum Poeta Morto

Imagina só:

eu e você

sobre o túmulo

de algum poeta morto,

recitando seus versos,

mostrando-lhe que apesar de morto,

ainda vive em nós

um resquício de sua alma,

Como eu queria

ver-te tão bela recitar,

me perder em sua boca,

me perder em sua voz,

como te quero, minha musa!

Vem cá e me dê sua mão,

vamos dar uma volta,

vamos ao cemitério,

vamos visitar os mortos,

vamos nos amar

e recitar uma poesia.