A Defunta Mais Linda do Cemitério

A Defunta Mais Linda do Cemitério

De qualquer modo,

tu serás a mais linda.

Portanto que

nunca perca seu sorriso,

Que é mais radiante

que um mísero

diamante branco.

Você é fofa de qualquer modo,

Aos meus olhos

tu és um tesouro no mundo,

Que nem o tempo há-de destruir,

Pois mesmo morta

continuarei a te amar.

Mesmo que maldita

chorando sangue suja,

te acharei fofa

e linda,

Mesmo que sete palmos

embaixo da terra

necrosada e

cheia de vermes

tu serás linda

mesmo que podre

serás fofa,

De qualquer modo,

tu serás a defunta

mais linda

do cemitério,

Aos meus olhos

és tão bela quanto Maria

Mulambo ou Padilha.