Sepultura

Muitos te veem com ternura

já outros de ti têm medo,

e assim existes guardando

frios e nus esqueletos

que um dia com o corpo viveram

antes do espírito lhe deixar

num ato de divórcio claro

e, sem nenhum medo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631137
Classificação de conteúdo: seguro