Uma voz no escuro me chamava

Estava no sossego de minha casa

assistindo atentamente televisão

quando repentinamente a energia faltou

e, quase de imediato

após ocorrer esse desagradável fato

uma voz claramente no escuro me chamou

e, ao ouvir o meu nome

confesso ter ficado aterrorizado

por saber que mesmo ao meu lado

está localizado um grande e antigo cemitério

construído em terras indígenas

mas, sem o seu consentimento,

por isso até hoje e até mesmo os seus antepassados

agora como espíritos lutam, de fato,

esse fato ficou comprovado

por parapsicólogos, é claro,

mas nada fora realmente feito

por isso, até hoje se manifestam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631131
Classificação de conteúdo: seguro