Pactos de sangue

Vestidos de preto chegavam

em belíssimos carros

pontualmente todas as sextas

e, ali reunidos ficavam

das oito horas da noite

até as onze horas

num culto que envolvia

até mesmo pactos de sangue

com satanás, de fato,

pois é esse ser que adoravam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631123
Classificação de conteúdo: seguro