Mangue

Sob um contínuo odor

totalmente fétido

devido as fezes e os restritos

vindos dos nossos lixos

mas, também dos corpos

assassinados e jogados

tanto de humanos

como de animais

por causa dos acidentes

mas também dos cultos satânicos

por todo lado elaborados,

mangue que assim convive

com os nossos costumes, de fato,

por isso persiste a feder

devido esses costumes bárbaros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631110
Classificação de conteúdo: seguro