Anjos e demônios

Devido a religião

encontramos em suas narrativas

tanto anjos como demônios

em sagas super vivas

que, claramente nos mostram

cenários de batalhas contínuas

ganhas as vezes por demônios

já outras por anjos do bem

e, assim continuamos sempre lutando

vencendo e perdendo

nesses relatos reais da vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631098
Classificação de conteúdo: seguro