Sentimentos malígnos
Existem seres
cujos únicos prazeres
é fazer o mal,
e assim erroneamente vivem
sempre extorquindo, matando e ferindo
por serem seres malígnos
e, por isso terem essa sede
natural pelo mal
pois lhes dão prazeres
por isso para eles ser normal.