Naturezas do mal

Não têm boas maneiras

e, por isso educação,

porque só pensam em crimes

e, criando absurdos vivem

sem nenhuma compaixão.

Foram ensinados assim

e, por isso assim existem

matando, sequestrando,

mentindo e roubando

por claramente serem

naturezas do mal

e, portanto assim viverem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631048
Classificação de conteúdo: seguro