Universo nebuloso

Tudo é confuso

escuro e perigoso

pela falta de saber

como também do gozo,

porque em minha volta

a escuridão assola

realmente diversas mentes

que vivem de mentiras e crimes

e, nessa lama primem viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631035
Classificação de conteúdo: seguro