Orquidea Gótica de Afrodite
Ela é uma incógnita,
a qual nenhum homem,
poderia explicar,
pois o mar, não é seu normal habitat.
Sua cor era azul,
mais as vezes,
vinha à mudar,
mais seu azul, roubou o brilho do mar.
Era tão fabulosa,
que Selene(Lua) queria te roubar.
De tarde,
o brilho de Hélios( Sol) ela conseguia ofuscar.
Quando se vestia de preto,
Erebos(Escuridão)!
Vinha lhe saudar,
e a ti contemplar.
Quando vestida de branco,
as estrelas alegres,
vem dizer,
que sua irmã vêm à aparecer.
Ela é a natureza magnífica,
de Afrodite,
a qual tal beleza,
a humanidade talvez só imagine no sonhar.
A qual o sonho,
ao lhe ver!
Também quer vir,
à sonhar.
Ela é um labirinto,
a qual quero seu mistérios,
filosóficos,
contemplar.
É a flor,
que os heróis,
em seu peito,
querem levar.
Ela se mostra,
como a Matemática Pitágorica.
Fenomenal,
e gloriosa.
Ela é a rainha das orquideas,
a Senhora da beleza,
fenomenal, anímica, e divinatória.
Ela é, a Orquídea Gótica.
Afrodite gloriosa,
vem a tua flor deslumbrar,
pois teu brilho,
mostra a perfeição Divina.
Que só com o divino,
o homem pode contemplar.
E ninguém!
Tal beleza pode recriar.
Feliz Aniversário!
Thati