Conclusão
E o vento soprou
meu mundo caiu
amor nem notou
castelo ruiu.
E o campo minou
e a rosa sentiu
quando a terra rachou
e tudo explodiu.
Fiz essa canção
com medo da dor
e a triste solidão,
mas não adiantou.
Cruzei versos e rimas,
estrofes métricas e fiz poesia.
Imaginei obra-prima
que me causasse paralisia.
O que deparei
na triste ilusão
que as flores que plantei
cresceram em vão.
Pois o que é de plástico
a vista encobre,
pois é Belo e não drástico
porque não dorme
nem muito menos morre.
Depois de dizer isso tudo
me calo, fico mudo
na esperança nobre
de que amanhã eu não acorde.